Здесь выставляем рекламы по форумах которые не подходят по другим темам.
Реклама про другие форумы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-25 11:23:39
Вы наверно уже давно сделали свой форум,или же собераетесь его сделать,но боитесь что игроков там не будет,всё ещё поправимо!Заходи к нам и ты обязательно это увидишь!Так же тут смогут тебе помочь с дизайнером,с аватарами,таблицами и всё это только на нашем форуме!Не проходи мимо,а просто раскручивай свой сайт,у нас!
Уже бегу!
Мой сайт и так популярен
Поделиться32008-07-31 12:06:14
Рекомендую вам этот сайт как админ!!!
Вы всегда мечтали окунуться в мир магии и волшебства? Тогда тебе именно сюда! Захватывающая история о Winx.
Заходите и вы сами в этом убедитесь.
Наши +
1.Добрые адмены и модеры.
2.Много свободных ролей
3.Возможность стать модером.
4.Хорошие учпстники.
5.Много возможностей.
Наши-
1. Мало народу
2. Нет тебя и твоих друзей.
Жми сюда
Не жми же
Ты еще не нажал?
Жми, не пожалеешь!
Поделиться42008-07-31 12:49:09
Не жми же
[взломанный сайт] Мне кажется, лучше изменить на "Ну жми же".
Поделиться52008-08-08 12:30:37
1902 год, Лондон, Бёртон Стрит.
В Лондоне, как всегда, туманно, льёт дождь. Опять лужи, на улице почти никого нет. Только две девушки куда - то спешат.
- И всё - таки я создам школу! - сказала одна из них.
- Да ну, Салли, перестань! - сказала другая.
Девушки подошли к навесу и сели на скамью.
- Ну, подумай сама: надо найти площадь, где строить здание, строителей, учителей... И, эти ученики...
- Ничего, Илоди, как - нибудь управлюсь! Ведь, это же моя самая заветная мечта... - Салли погрузилась в раздумие.
- А я - то думала, что ты выросла! - Илоди расстроилась и быстрее побежала домой.
"Я обязательно создам эту школу! Она будет называться Warm Cats! И будет находиться в России..." - с этими мыслями Салли побежала домой готовится к поездке.
1903 год. Россия. Окраина Сочи.
Салли шла по открытой травянистой местности. Девушка увидела лес.
"Странно, здесь обычно не растут леса..." - Салли пошла в лес. Девушка хотела узнать, что там.
Она шла вперёд и всё больше поражалась красоте леса. На тонких веточках были тонкие резные листья, так же встречались ёлочки. Но тропинка закончилась, и перед Салли предстала открытая поляна.
"Отличное место для школы!" - подумала девушка...
2008 год. Россия, окраина Сочи.
Сейчас школа Warm Cats процветает. Разные девочки с разных концов планеты едут в эту школу. Это одна из лучших школ России...
Рядом со школой есть городок. И он тоже процветает. Если ты ещё не в городе Рассвете, или не в школе Warm Cats, то иди скорее! Иди сюда!!!
Поделиться62008-08-10 23:05:29
Все мы помним Симбу,Киару,Кову и т.д.Но это-не они.
Ты спросишь:Как?
А мы скажем:Это-новые герои.Тут всё теже два прайда-Тьма и Свет,кто же из них победит?Решать только тебе.
Наши +++++
Добрые админы и модеры
Ты можешь стать админом или модером
Прикольные игроки
Здесь можно всё
Наши -------------
Нам не хватает тебя и твоих друзей
Я уже говорил,что нам не хватает тебя?
И я снова это скажу-нам не хватает тебя
Жми!
Ты что,с первого раза не понял?Жми!
Если ты не нажмёшь, буду плакать!
Я уже плачу!
Поделиться72008-08-10 23:06:33
Привет!Вот ты смотришь сейчас на картинку и думаешь:"Опять,опять эта ролевая про Короля льва"
А вот и нет!Ты не угадал.
Ты:Как?
Эта совершенно новая ролка про Короля льва.Тут нет тех двух прайдов-Тьма и Свет.Здесь два прайда-Прайд Воздуха,Земли и...А точно,одиночки.Так что не думай что эта обычная игра.Ну лан,ты пок заходи,регистрируйся а я отойду на минутку.
Жми!
Я те уже всё рассказал,так что жми!
Чё то я не понял,чё ты ждёшь???
Поделиться82008-08-16 13:28:55
Не сомневаюсь, Вы считаете, что уже выросли с возраста так называемых «детских аниме».
Так вот что я скажу: никогда не поздно вернуться в детство и немного подурачиться, вспоминая старые истории, а также старых героев.
Всё это может предложить наша ролевая игра по «Сейлор мун»!
Не буду разводить долгие тирады, рассказывая о плюсах и минусах (всё равно этого никто не читает), просто хочу сказать, чтобы вы поскорее регистрировались, так как ролевая новая и в ней много свободных ролей=)
Ждём!
Поделиться92008-08-16 15:06:39
Это очень клевый форум про winx! Вы обязательно должны зайти на него и вступить в увлекательное путешествие в мир магии. Вы сможете получить свой чармикс или энчантикс, если конечно постараетесь!
Наши+
Добрые админы и модеры
Возможность стать модером, а может даже и адменом
Много свободных мест
Можешь поучаствовать в развитии форума
Наши-
Форум немножко не доделан
Мало народу
Нет тебя и твоих друзей