Анкета
1)Имя
2)Возраст (взрослый кот, кошка, котёнок, старейшина)
3)Ваша внешность
4)Опишите свой характер(поподробнее)
5)Расскажите о себе и своей семье
6)В каком племени хотели бы быть?
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)-
8) Будете ли верно служить племени?
9)Как часто сможете появляться на ролевой?
10) ЦЕПЬ ИМЕН
Регистрация в лесные племена
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-07-14 16:03:32
Поделиться22008-07-22 11:12:31
1)Имя.
Темный Коготь.
2)Возраст (взрослый кот, кошка, котёнок, старейшина).
Взрослая Кошка.
3)Ваша внешность.
Кошка очень похожа на собаку, чубчик белый и грудка пушистая. Само туловище мощное, поджарое и черное. Хвост пушистый и длинный. Под глазами необыкновенные знаки которые показывают на давность рода. А сами глаза как как кровавые рубины... Носик черный и маленький. Лапы длинные и тонкие. На конце лап внутри подушечек расположены острые коготки... белоснежные клыки вселяют испуг у врагов... Взгляд надежный и приветливый... Сама по себе кошка очень грациозна и прекрасна...
4)Опишите свой характер(поподробнее)
Любит ругаться, драться. Сама по себе грозная и хитрая... но справедливая... в бою обычно беспощадна... очень преданная и верная. Она исполнительна, но в то время строга. Немного раздражительна, но не агрессивна, терпеть не может врагов. Добра и ласкова с друзьями... Всегда защищает слабых... На первый взгляд может показаться что слишком драчлива, но на самом деле она можно сказать даже сильно замкнута в себе... а все из-за своего прошлого.....
5)Расскажите о себе и своей семье
Ну вот моя грустная история о том что я думала что мое сердце разбито навсегда...
Рождение:
Одного весеннего утра в Прайде Тьмы ровно на рассвете услышался пятый вой и писк. Ровно между ночью и утром родился последний пятый щенок- волчёнок... это была маленькая волчица... Породу которой была она: волчица Смерти... Ее назвали Звездочкой...
Ее сестер было названо: Тенька, Листвичка, Дичинка, Глоточка. Тенька была самой старшей и самой темной...
Мое детство:
С раних лун Звездочка отличалась от ее сестер волчиц, тем что она любила смотреть не только на луну как и остальные... Еще когда она повзрослела у ее сестер уже были приступы гнева (ведь это порода Смерти!). Ее сестра Глоточка погибла во время нападения двуногих, когда Звездочка стала уже Темнышкой. Все племя очень долго горевало о том что погибла одна из принцесс... Почти вся королевская- темная семья погибла от лап двуногих... Но маленькая ученица на то время еще ничего этого не знала... Ее учителя звали Клык. Она почти все ночи училась у него... И как не странно остальное время (днем например!) она не спала как сестры, а бродила по территориям. Хотя она знала они будут не ее... Проходили луны, она становилась все взрослей и стала уже воительницей... за несколько дней до посвящения в воительницы состаялась драка между Прайдами и тогда учитель Темнышки погиб.Котенком и ученицей волчица была задиристой, общительной, любила ругаться, драться, спорить... После смерти учителя она как бы стала замкнутой и неприступной, хотя в душе оставалась все тем же волченком, даже можно сказать котенком как ее тетя. В честь о погибшем учителе она стала звать себя Темным когтём... Через полторы луны в лесу случился пожар... Во время пожара погибли ее две сестры: Тенька и Листвичка спасая маленьких волчат от огня, а Дичинка потерялась в скалистом лесу из которого нихто не найдет путь назад... Темный коготь до сих пор вечерами когда залазит на скалу слышит ее вой о помощи... Она оставалась единственной будущей королевой и владычицей Темного- Волчьего Прайда...Последним как ей казалось ударом в сердце оказалась смерть ее отца и матери...
Об этом я наконец расскажу поподробней...
Одного вечера мою мать,отца и еще меня послали на разведку... Тогда мама взяла меня с собой. Мы отошли наверное лап на тысячу, Все это время мы весело болтали...И тогда когда мы подошли к Великой поляне,мы услышали что кто-то зашевелился в кустах... К нам выскочила собака...
-Темнышка,уходи! ГР-Р-Р-Р! - ответила моя мать.
Я не хотела уходит и сказла ей:
-Я вас не оставлю! Ведь я знаю волчий закон! НЕ ОСТАВЬ СВОЮ СЕМЬЮ В ОПАСНОСТИ!!!
В этот момент мать накинулась на пса, а отец ухватил меня за шкирку, отволок к кустам и сказал:
-Я знаю закон племени,но ты должна его нарушить!Ведь если ты погибнешь, то погибнет и наш прайд!Р-р-р-р!!!
Я расстерялась... В тот момент я услышала выстрел и визг матери, отец бросился к ней и я услышала еще выстрел после чего и его визг... Я выскочила из-за кустов и возле меня появился шарик... потом произошел взрыв, меня отбросило... Я услышала третий выстрел и перед тем как упасть я завыла... Прощальную песню... Так как поют волчие вожаки о том что прайд теперь без вожака... Минута и я уже лежала на траве...
Через несколько часов...
Я проснулась в железном монстре. Так как мы ехали по скалистой дороге меня трясло и я вывалилась. Я еще долго гналась и лаяла на железного монстра но потом я остановилась и смотрела на уезжающего монстра. Так как меня увезли весьма далеко. Поэтому я не знала как добраться к Прайду...
Забытая всеми...Забывшая всех...Или что случилось дальше!?
Я несколько лун бродила и жила одиночкой. Пока не попала в неизвестный мне лес. Так я попала к вам.
Воспоминание из прошлого...Или подведем итоги!
Сколько Темная себя помнит, над ней всегда смеялись из-за странной внешности, которую получил в результате проклятия. Смеялись все. Кроме старейшин – те сплетничали. Но она выдержала. Она прошла через травмы, оскорбления, сплетни, инсинуации, даже откровенную клевету – когда ей приписали воровство, тяжелое ученичество, даже смерть, стиснув зубы она шла вперед. Потом что усвоила – если будешь сдаваться, тебя просто сьедят. И никто тебя не пожалеет. Это главный закон жестокой жизни.
Оглядываясь назад, с высоты своего положения, она понимает, чего добился и через что прошла. Но она никогда не забудет в себе того милого доброго котенка Темнышку, которую убили пытки, и которому не дали жить спокойно...
6)В каком племени хотели бы быть?
Грозовое.
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)-
Предводитель.
8) Будете ли верно служить племени?
да.
Каждый день.
10) ЦЕПЬ ИМЕН
Темнышка-Темная-Темный Коготь-Темная Звезда.
Принята! Теперь ты Темная Звезда!
Поделиться32008-07-24 16:33:40
1)Имя Кровавая Заря
2)Возраст (взрослый кот, кошка, котёнок, старейшина)Кошка
3)Ваша внешность Прекрасная,красивая,очаровательная...Алмазная!Ее шерсть темна,но с верху покрыта алмазами!
4)Опишите свой характер(поподробнее)Яркая-очень яркая.Она-королева,она-ангел,она-сущий дьявол,она-дитя колыбели,она-дитя ада...
5)Расскажите о себе и своей семье.Семьи я не знаю-родилась и выросла в жесткой школе сиротства.Может,были сестры-может,я их только обрету.Семья для меня-закрытая тема.
6)В каком племени хотели бы быть?Теней.
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)-Предводитель.
8) Будете ли верно служить племени?Да.
10) ЦЕПЬ ИМЕН Зоря-Зорька-Кровавая Заря-Звезда Зари(если можно,измените имя.)
Ты какой-то алмазный робот! Принята! Рада тебя видеть и спасибо что зарегилась! Сейчас изменю имя!~Темная Звезда~
Поделиться42008-07-24 18:44:39
1)Клык
2)Взрослый кот
3)
4)Добрым меня не назовёшь, но и злым тоже. С друзьями я "милый и пушистый" , а врага разорву как макака тряпку!!! Сильный и верный воин.
5)Мои родители горные коты как и я. Они тоже из племени Ветра.
6)В племени ветра.
7)Предводитель.
8)До последнего когтя !!!
9)Каждый день.
10)Клычёк, Клык, Яростный Клык, Звёздный Клык.
P.S: Я от Пятнистой звезды, возьмите меня!!!
А точно она о тебе говорила... Но имя-то мое своровал... А где же Яростный Клык в цепи имен? принят !~Темная Звезда~
Отредактировано Звёздный Клык (2008-07-24 19:30:02)
Поделиться52008-07-24 21:34:17
1)Снежная буря
2)Кошка
3)
4)Милая, добрая кошка. Как снег спокойна и внезвпна. Уважает соплеменников и чтит законы. Не очень сильная, но ловкая.
5)Мама и папа теперь воители звездного племени, раньше били в грозовом племени как и Снежная буря.
6)В грозовом
7)Воительница
8)Да!
9)Часто
10)Снежинка-Снегопадка-Снежная буря-Снегозвездка.
Принята. ~Пятнистая звезда~
Поделиться62008-07-31 12:27:15
1)Имя Моховинка
2)Возраст:кошка
3)Ваша внешность. Черная короткая шерсть с зеленым отливом, напоминающим мох. Глаза среднего размера, серые.
4)Опишите свой характер. Моховинка еще молоденькая. Только-только стала ученицей. Она любознательна, но трусовата.
5)Расскажите о себе и своей семье. Отец Моховинки был верным и уважаемым воином Речного племени. Ее мать во время родов погибла. Через день после этого погиб и ее единственный брат. Моховинка воспитывалсь королевой, у которой было много детей. Моховинке не доставало внимания и ласки, поэтому у нее довольно странный характер.
6)В каком племени хотели бы быть? Речное племя.
7) Кем хотели бы вы быть в племени. Ученик.
8) Будете ли верно служить племени? Да...
9)Как часто сможете появляться на ролевой? Каждый будний день если не уеду.
10) ЦЕПЬ ИМЕН. Моховушка-Моховинка
Принята!
Поделиться72008-08-08 09:50:11
1)Имя Эмэрарудо
2)Возраст (взрослый кот, кошка, котёнок, старейшина) ученица
3)Ваша внешность Пёстрая киса с зелёными глазами
4)Опишите свой характер(поподробнее) в душе ранимая, не может без друзей, хочет быть полезна племени
5)Расскажите о себе и своей семье Мать при родах умерла, отца незнала. Меня приютила какая то бродяга ,но вскоре подбросила в племя (мне было 3 мес)куда меня благополучно приеяли
6)В каком племени хотели бы быть? Ветра
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)- пока просто ученица, когда будет целитель ученица целителя
8) Будете ли верно служить племени? конкчно
9)Как часто сможете появляться на ролевой? как смогу буду стараться каждый день
10) ЦЕПЬ ИМЕН просто Эмэрарудо
Принята!
Отредактировано Эмэрарудо (2008-08-10 20:11:28)
Поделиться82008-08-12 18:18:57
1)Имя Ледышка
2)Возраст (взрослый кот, кошка, котёнок, старейшина) котенок
3)Ваша внешность ава
4)Опишите свой характер(поподробнее) Милая , добрая, дружелюбная и упрямая киска.
5)Расскажите о себе и своей семье Попала в Грозовое племя с терретории Двуногих. Спаслась от хозяина...
6)В каком племени хотели бы быть? Грозовое
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)- ученик
8) Будете ли верно служить племени?да
9)Как часто сможете появляться на ролевой? когда-как
10) ЦЕПЬ ИМЕН Ледышка-Ледышка-Льдинка- Звездная Льдинка
Принята= Звёздный Клык
Поделиться92008-08-26 18:09:55
1)Белолапка .
2)Котенок .
3)Я милый , маленький черненький котенок с беленькими лапками .
4)Я веселая , шустрая , озорная бываю непослушной и своевольной .
5)Я жила у двуногих меня там очень любили но мне там было скушно и я решила совершить смелый поступок и отправилась в лес я гуляла по лесу там все было так красиво я уже собиралась идти домой а потом поняла что я заблудилась !!! я уходила дальше и дальше а я забыла сказать это было зимой так вот я уже начала потихоньку замерзать как увидела трех лесных котов я хотела бежать но так замерзла что лапой не могла пошевелить они взяли меня и понесли к себе в лагерь где я сейчас благополучно проживаю !!!
6)В Грозовом конечно в Грозовом меня же нашли коты из Грозового племени !!!
7) Котенком .
8)Я буду старатся изо всех сил !!!
9)Хотелось бы как можно чаще !!!
10)Белолапка , Белка , Быстролапка , Звёздная лапа .
Принята= Звёздный Клык
Поделиться102008-08-26 19:22:27
Белолапка
Прочитай сообщение в ЛС
Поделиться112008-08-26 19:26:56
Белолапка
Прочитай сообщение в ЛС
Поделиться122008-09-19 21:48:16
1)Огнегрив
2)взрослый кот 20 лун
3)Огненно рыжий кот.
4)По ситуации( не наю чо придумывать)Почтим память сайта Льдинки!.
5)Был домашним имею сестру Принцессу!
6)Гроза.
7) Глаша.
8) Да
9)Каждый денья AstonЯ клоню на админа.!
10) Рыжик-Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд.
Поделиться132009-01-08 21:02:00
1)Имя -Золотинка
2)Возраст - котёнок
3)Ваша внешность- золотая кошечка с глазами цвета изумруда,а ещё и очень пушистая.
4)Опишите свой характер- любопытная,шустрая,игривая,умная,непослушная(иногда),своенравная,дружелюбная,доверчивая,добрая.
5)Расскажите о себе и своей семье- меня подбросили в племя,когда мне было 1,5 месяца!
6)В каком племени хотели бы быть?- В Грозовом
7) Кем хотели бы вы быть в племени -котёнок
8) Будете ли верно служить племени? да,С удовольствием!
9)Как часто сможете появляться на ролевой? когда-как
10) ЦЕПЬ ИМЕН Золотинка- Золотинка -Златовласка -Золотая Звезда
Отредактировано Золотинка (2009-01-09 10:18:22)
Поделиться142009-02-06 16:16:32
1)Имя-Ночь
2)Возраст-Взрослая кошка
3)Ваша внешность-По имени уже ясно что кошка черная как ночь, голубые глаза светятся в темноте. Хвост у кошки пышный сама она очень пушистая и поэтому наверное ненавидит воду, но сама она в Речном Племени поэтому деватся не куда приходится плавать. Обычно когда она убивляется ее глаза становятся как две луны. Коготки остые, но кородкие. Среднего размера с длинными лапами.
4)Опишите свой характер-Вспыльчивая, обидчивая, острая на язык, часто грубая, замкнутая в общении. Но вместе с этим всегда справедлива и до последнего предана своему племени, никогда не предаст своих друзей. Хотя иногда ее характер очень жесток. Она сама не знает почему, но иногда в ней появляется жажда крови... Тогда лучше не поподатся ни кому!
5)Расскажите о себе и своей семье-(БИО)Кошка родилась в дали о племени, но в тех краях ходили слух о диких котах которые разделены на четыре племени, каждый воин верен своему племени и не когда его не предаст так же что у этих котов есть предводители у которых по девять жизни, еще что у них есть Звездное Племя которое показывает им правильную дорогу, целители и много приключений! Ночка(так ее звали тогда) всегда мечтала попасть в такое племя и сражаться за него до последний капли крови, но это были только легенды, но вот приходит время когда все уходя из-за засухи и сестра Ночки погибает в путешествие... Остается только мать Ночяки и она сама. Скоро они приходят в лес. Там мать Ночки скончалась, а молодая кошка продолжает свое не легкое путешествие. Она прошла по горам, а потом наконец перед ней раскинулась пустошь. Ночка увидела котов которые гоняли кроликов и она поняла куда попала! Но коты оказались очень рассерженными и выгнали кошку со свей территории и она продолжила свое путешествие! Она подошла к реке там она заметила кошек которые прогуливались рядом с озером.
Так она попала в Речное племя! Оказалась что она очень хорошо дерется и почти сразу ее сделали воительницой племени, а потом она нашла себя лучшего друга... Он ей очень понравился и скоро они стали друг другу больше чем друзья, но случилось несчастье любимый Ночи умер... Он погиб защищая свое племя от собак... После кошка перестала разговаривать со всем племенем, но как говорится время лечит! Потом она добилась статуса глашатой!
6)В каком племени хотели бы быть? Речное Племя
7) Кем хотели бы вы быть в племени-Глашатой
8) Будете ли верно служить племени? Угу
9)Как часто сможете появляться на ролевой? Может раз в два дня
10) ЦЕПЬ ИМЕН-Ночка-Ночь-Звездная Ночь
Поделиться152009-05-03 14:12:35
1)Имя Душа
2)Возраст (взрослый кот, кошка, котёнок, старейшина)Кошка
3)Ваша внешность ава
4)Опишите свой характер(поподробнее) Из-за него Душа и получила своё имя.Душа добрая и нежная.Цэнит дружбу.Она очень храбра и непредсказуема. Она пойдёт на всё ради своего друга , ради своей семьи. Она очень добра и нежна. Ее глаза наполненны равнодушием, но в то же время там можно прочесть аккуратность с осторожностью в перемешку. Она спокойная, словно скала. Ее почти невозможно разозлить или вывести из равновесия. Хотя обладает своевольным нравом. Первой она никогда не нападет, а так же из-под тишка. Легко анализирует действия врага, и может с лёгкостью увернуться от атаки.
5)Расскажите о себе и своей семье Душа имела счастливое и беззаботное детство, что положительно сказалось на её характере. Она очень любила своих родителей. и впринципе была беспроблемным котёнком. Став ученицей она обрела много новых друзей среди учеников. Казалось что нет конца этой белой полосе жизни. Но вот однажды... Её мир рухнул.
Это был самый обычный день. Едва рассвело как наставники повели своих учеников на тренировку. Душа тоже отправилась с ними. В тот день почти все ученики покинули лагерь. Занятия продолжались почти до вечера. В лагерь они вернулись только к ужину. На поляне происходило нечто странное-все коты были...встревожены. Душа насторожилась-на поляне витал странный запах... Пробравшись к самому центру поляны она окаменела. На залитой тёмной кровью земле лежала её мать. Чуть позже выяснилось что на дневной патруль напалашайка бродяг. Трое из четверых котоы оказались серьёзно ранены. В их число входили родители Души... Её мать умерла ещё до того как её принесли в лагерь. Отец же ненамного пережил её-он умер от заражения через три дня после гибели матери Души...
6)В каком племени хотели бы быть?Гроза
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)-Глашатай
8) Будете ли верно служить племени?да
9)Как часто сможете появляться на ролевой?Часто
10) ЦЕПЬ ИМЕН Птичка-Птица-Душа-Звёздная душа.
Поделиться162009-12-05 18:44:37
1)Воробушек
2)Взрослый кот.
3)Серый с белым кот.Под глазом шрам оставленный когда он ещё был котёнком.
4)Злой кот готовый напасть на любого кто посмеет назвать его слабаком
5)Когда Воробушек был котёнком бушевала война между племенами. Ему было уже 5 лун и он захотел сражаться с другими воителями.Но когда он захотел выйти из детской его пыталась остановить мать.Он вырвался и захотел напасть на вражеского война но его отбросил оруженосец и хотел расцарапать морду Воробушку.Оруженосец успел сделать глубокий шрам который ещё не зажил...
6)Грозовое племя
7)Воин
8)Да
9)Попытаюсь каждый день
10)Воробеюшка-Воробей-Воробушек-Звёздный воробей
Поделиться172010-06-28 14:16:54
1.Имя-Камушек
2.Возраст-ученик;почти воитель
3.Внешность-
Камушек серый в тонкую черную полоску. Наверно, каждому, кто хоть раз видел Камушка в гневе или рассерженным, было очень и очень смешно, - Камушек, из-за своей пушистой шерсти превращается в серо-черный ком. Но Камушек старается прилизывать свою шерсть ежедневно, чтобы она была гладкой. Ученик не высокий, скорее среднего размера. Мускулистости в нем пока еще нет, да и когда вырастет он будет скорее проворным и гибким, нежели сильным и крепким. Глаза у Камушка ледяные, постоянно сужаются в узкие щелки. Морда вытянутая, как у лисы, за что сверстники часто называют его лисом. Длинные тонкие усы. Уши острые, стоят торчком. Внутри они розоватые, как нос и подушечки лап.
4.Характер-
Камушек настоящая заноза в одном месте. Он приставучий, хитрый, может легко обвести вокруг когтя даже самого опытного воителя. Шалун, выдумщик всяких игр. Страх предводителя и наставника. Комплекс из-за своей пушистой шерсти. Обидчив, его очень легко вывести из себя - а тогда сами уже знаете, что он превращается в комок ругательств и обзывательств вперемешку с шерстью. Если ему что-то не нравится или не устраивает - тут же скандал. Он лидер, любит покомандовать.
5.БИО-
Родился Камушек в Речном племени - он чистокровный, чем гордится и хвастается. Его мать и отец пытались перевоспитывать его, но ничего не получилось. Будучи котенком Камушек все время шалил, был "главарем" котят. Он придумывал игры и развлечения. Один раз он собрал всех котят и они убежали из лагеря, но старшие воители скоро нашли их. Скоро его должны посвятить в ученики и дать наставника.
6.В каком племени бы хотели быть?-Речное
7.Кем хотели бы быть в племени-уч.целителя (или целитель)
8.Будете ли верно служить племени-без этого не обойтись
9.Как часто будете посещать форум?-каждый день
10.Цепь имён-Камушек-Камень-Каменная Звезда
Поделиться182010-11-10 21:17:56
Имя - Шелест
Возраст - кошка
Ваша внешность; у Шелест плотная серая бархатная шуба с чуть заметными бледными полосами. Большие раскосые глаза голубого цвета придают ей неповторимую красоту и загадочность. Лапы - крепкие, упругие, будто созданы для прыжков и быстрого бега. Уши аккуратные, чуть закруглённые на концах. У Шелест длинный пушистый хвост, как у ирбиса, с плотной шерстью и голубоватым отливом. Фигура, всё тело немного округлое, движения плавные, изящные, что, впрочем, не мешает ей в случае опасности мчаться быстрее ветра.
Характер; Шелест спокойная и немногословная. Её дружелюбный характер привлекает друзей и она с лёгкостью заводит знакомства. Её главная черта - загадочность и "женственность". Но она отнюдь не слабохарактерна, защищая своё племя, друзей, своих котят - любому раздерёт морду. Шелест может сохранять спокойствие в любых сложных ситуациях, миролюбива и всегда предпочтёт избежать драки. Отрицательная черта - мстительность. Внешне Шелест сохраняет эмоции, но долго таит обиду на осмелевшегося перейти ей дорогу, и обязательно отомстит обидчику, может не очень сурово, но чтобы никто не смел её эксплуатировать.
Шелест родилась поздней осенью в Грозовом племени. Её отец, воин Грозового племени погиб до её рождения, и Шелест воспитывалась матерью. С раннего возраста Шелест отличалась удивительно спокойным характером, унаследованным от отца. Её любили за приветливость и скромность, которыми она отличалась от других котят. Все тихо шло своим чередом, посвящение в оруженосцы, она с нетерпением ожидала посвящения в воины. Но однажды многое изменилось. Пропала её мать, Веста, самое дорогое существо. На её розыски не раз посылали патрули, но поиски не принесли результата. Но спустя одну луну она всё таки нашлась. Её видели в доме двуногих воины речного племени. Весту похитили люди, намереваясь сделать из неё домашнюю киску. Шелест не медля ни секунды бросилась на поиски матери. Весту держали в заперти, но Шелест удалось поздно ночью пробраться к матери и поговорить с ней. Шелест обещала прийти на следующий день и постараться освободить её, Веста не раз пыталась бежать, но её планы срывались. Попращавшись Шелест вернулась в лагерь, а на следующий день Весту увезли в неизвестном направлении.
Для неё это был страшный удар. Многие в племени отвернулись от несчастной, считая её мать домашней кошкой, но Шелест не хотела мириться с этим и доказала невиновность матери и факт её похищения.
Уже много Лун Шелест ждёт мать и не теряет надежды. Вскоре её посвятили в воины и она стала равноправным членом Грозового племени.
В каком племени хотели бы быть?
Грозовое
Кем хотели бы вы быть в племени?
Воин
Будете ли верно служить племени?
Да
Как часто сможете появляться на ролевой?
2-3 раза в неделю
Шиони-Шелест-Шелест ветра-Звёздный шелест
Поделиться192010-11-10 21:20:16
Имя - Шелест
Возраст - кошка
Ваша внешность; у Шелест плотная серая бархатная шуба с чуть заметными бледными полосами. Большие раскосые глаза голубого цвета придают ей неповторимую красоту и загадочность. Лапы - крепкие, упругие, будто созданы для прыжков и быстрого бега. Уши аккуратные, чуть закруглённые на концах. У Шелест длинный пушистый хвост, как у ирбиса, с плотной шерстью и голубоватым отливом. Фигура, всё тело немного округлое, движения плавные, изящные, что, впрочем, не мешает ей в случае опасности мчаться быстрее ветра.
Характер; Шелест спокойная и немногословная. Её дружелюбный характер привлекает друзей и она с лёгкостью заводит знакомства. Её главная черта - загадочность и "женственность". Но она отнюдь не слабохарактерна, защищая своё племя, друзей, своих котят - любому раздерёт морду. Шелест может сохранять спокойствие в любых сложных ситуациях, миролюбива и всегда предпочтёт избежать драки. Отрицательная черта - мстительность. Внешне Шелест сохраняет эмоции, но долго таит обиду на осмелевшегося перейти ей дорогу, и обязательно отомстит обидчику, может не очень сурово, но чтобы никто не смел её эксплуатировать.
Шелест родилась поздней осенью в Грозовом племени. Её отец, воин Грозового племени погиб до её рождения, и Шелест воспитывалась матерью. С раннего возраста Шелест отличалась удивительно спокойным характером, унаследованным от отца. Её любили за приветливость и скромность, которыми она отличалась от других котят. Все тихо шло своим чередом, посвящение в оруженосцы, она с нетерпением ожидала посвящения в воины. Но однажды многое изменилось. Пропала её мать, Веста, самое дорогое существо. На её розыски не раз посылали патрули, но поиски не принесли результата. Но спустя одну луну она всё таки нашлась. Её видели в доме двуногих воины речного племени. Весту похитили люди, намереваясь сделать из неё домашнюю киску. Шелест не медля ни секунды бросилась на поиски матери. Весту держали в заперти, но Шелест удалось поздно ночью пробраться к матери и поговорить с ней. Шелест обещала прийти на следующий день и постараться освободить её, Веста не раз пыталась бежать, но её планы срывались. Попращавшись Шелест вернулась в лагерь, а на следующий день Весту увезли в неизвестном направлении.
Для неё это был страшный удар. Многие в племени отвернулись от несчастной, считая её мать домашней кошкой, но Шелест не хотела мириться с этим и доказала невиновность матери и факт её похищения.
Уже много Лун Шелест ждёт мать и не теряет надежды. Вскоре её посвятили в воины и она стала равноправным членом Грозового племени.
В каком племени хотели бы быть?
Грозовое
Кем хотели бы вы быть в племени?
Воин
Будете ли верно служить племени?
Да
Как часто сможете появляться на ролевой?
2-3 раза в неделю
Шиони-Шелест-Шелест ветра-Звёздный шелест
Поделиться202013-08-25 16:45:29
1) имя Крылатая Голубка.
2) взрослая кошка
3) серебристая с белым, короткая и густая шерсть, сильные и мускулистые лапы, идеальные для охоты в лесу и на деревьях. Голова аккуратная с белыми ушками. Изящный и длинный хвост. Длинные задние лапы, голубые глаза, розовый носик. В целом очень изящная, привлекательная и ловкая кошка.
4)не дерзкая, но и кроткой тоже не назовешь.
5) моя семья-это мать, отец и сестра. все родились в Грозовом племени.
6) я хотела бы быть в Грозовом племени.
7) я бы хотела быть глашатаем.
8) я буду верно служить своему племени.
9) 1-2 раза в неделю.
10) Голубка-Голуболапка-Крылатая Голубка-Крылатая Звезда